请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

逆袭论坛

就要考试了,学渣如何逆袭成学霸

2万

博士

每当考试来临的时候,就像得了一场病
考前是忧郁症,考时是健忘症
只有到考试结束病情才能逐渐好转
等到成绩下来的时候
就又是心脏病、高血压降临的时候了
这就是我的生活,学渣的生活
对于学渣而言,真的是一想到考试就会打冷颤啊~
每次考试前的复习,虽然下定决心要好好看书
可是一看书就头晕,毕竟我真的什么都不会
你说要是文科
咱还可以往死里背背,或者偷偷的做点小抄
可是这理科
你就是把公式都给我,我也做不出来啊!!
但是这次的期末考试,我却从“学渣”蜕变成了“学霸”
关于这个励志的故事,我和别人不太一样。
大多人从学渣变身为学霸都是本身体内就有学霸的基因
只是之后才被唤醒而已
而我的故事完全起源于一个叫做“星期8”的手环
这个手环是在一次离家出走时
一位老奶奶给我的,因为我扶了她过马路
对,就是这么的狗血,这么的不可思议
她告诉我,在这个手环里面
每周都会多出一天,叫做“星期8”
这个时间就是我一个人的世界
这一天的时间我可以随意支配
再把自己的胳膊都要掐紫之后,我相信这不是梦
这次的考试,我决定好好利用“星期8”
考试卷一发下来,恩,果然什么都不会
看看其他人奋笔勤书我也不能落后啊
拿起手中的笔开始在草稿纸上继续的我“漫画梦”
“还有15分钟考试结束”
是时候了,我按下了按钮
教室里真的只有我一个人,还等什么,抄啊!
好在只是数学,抄起来也是很容易
抄抄李学霸的,再抄抄王学霸的,最后再抄抄马学霸的
Ok,大功告成,只要满足我及格的愿望就心满意足了。
谁知道,我居然拿了第一名!第一名!
果然运气来了,挡也挡不住
一夜之间从“学渣”到“学霸”
从“不良学生”到“榜样学生”
真的有点招架不住呢!
一个废柴少女,一座空城
一段比别人多出来的“星期8”时间
在时间的虫洞里
讲述青春成长蜕变的故事
青春喜剧电影《星期8》
11月28日 清新上映

匿名  发表于 2018-1-9 07:56:44
。。。。这广告打的,在下佩服

幼儿园

靠!!!我满怀期待的来看这个,你却给我说他是一部传奇电影?!!

匿名  发表于 2018-1-9 08:56:14
这..........这广告太......太突然了

小学生

你…………骗我